БИОЦИНК

Состав: Лактат цинка, глюкоза, порошок белка куриного яйца и др.
Описание: Содержится во всех органах и тканях организма человека. Функции цинка в организме:
1. Ферментивная: более 200 ферментов активизирует цинк. Наиболее важная его рол» в образовании нуклеиновых кислот, в обеспечении деле-
ния, роста клеток и регенерации тканей, особенно коллагенных волокон и скелета. Активно влияет на иммунитет, обеспечивая синтез иммуноглобу-линов.
2. Необходим для нормального функционирования: гормонов гипофиза, ответственных за рост и развитие организма; поджелудочной железы, обеспечивающих активность инсулина; семенных пузырьков и предста-тельной железы, влияющих на своевременность полового развития и сек-суальную активность (без него сперма имеет низкие показатели).
3. Обладает липотропным действием, нормализуя жировой обмен, по-вышает интенсивность распада жиров и предотвращает жировую дистро-фию печени.
4. Необходим для кроветворения, для поддержания и улучшения зрения.
5. Является структурным элементом эпите-лиальных клеток слизистых оболочек, особен-но ротовой полости, кожи, волос и ногтей. Влияет на вкусовые ощущения и аппетит.

6. Этот микроэлемент необходим для нор-мального развития костного скелета и для восстановления тканей, он нормализует сахар в крови, активизирует деятельность головного мозга, действует как необходимый элемент иммунной системы, затормаживает процесс старения
7. Обязателен для нормального роста кожи, волос и ногтей, для лечения ран и ожогов. Предупреждает выпадение волос и облысение, его применя-ют для лечения угрей. Участвует в образовании белков и ядерных кислот (генетический материал "леток).
Потребность в цинке в сутки составляет; у детей 1-5 лет - 10 мг. 6-10 лет - 12 мг, у подростков 11-17 лет и взрослых - 15 мг, у беременных - 22 мг, у кормящих матерей - 25 мг.
Наиболее частые симптомы при недостатке цинка в пище (преоблада-ние зерновых продуктов в питании, где много содержится фитиновой ки-слоты, которая препятствует всасыванию цинка из кишечника в кровь), а также при нарушении всасывания и выведения цинка из организма: низкая половая активность у мужчин (может служить причиной мужского бес-плодия); ухудшение зрения, особенно в сумерки, развитие близорукости;
частые простудные заболевания, особенно у пожилых людей; дефицит цинка приводит к снижению вкусовой чувствительности, потере аппетита;
ломкость волос и ногтей; нарушение жирового обмена; болезни сердца;
нарушения в нервной системе, повреждения мозга; плохое заживление ран, пищевые аллергии, хроническая усталость, остеопороз и многое другое. Низкое содержание инка вызывает ряд патологических состояний со сто-роны желез внутренней секреции, вилочковой железы и эпителиальных клеток кожи, уменьшается умственная активность, теряются вкусовые ощущения. При его недостатке дети отстают в росте, проявляются заболевания кожи с гнойничками, выпадают волосы, часто появляются язвы во рту, на языке, в деснах и вокруг ногтей, проявляется половое недоразвитие
Использование: в рационе вегетарианцев и людей, в рационе которых мало продуктов животного происхождения; в период полового созревания юношей:, при мужском и женском бесплодии, вызванном недостатком цинка, и при снижении половой активности; с целью повышения иммуни-тета. особенно в пожилом возрасте. Для профилактики близорукости и при снижении остроты зрения: при кожных заболеваниях: дерматитах, угревой сыпи, облысении и т.д.: при нарушении жирового обмена и для предот-вращения жировой дистрофии печени. При нарушении сахарного баланса в крови. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, почек. Для профилактики атеросклероза, при гипертонии. Женщинам в климакте-рический период. Для нормализации веса (при ожирении и при недоста-точном весе).
Способ употребления: между приемами пищи, запивая Vi стакана воды. Детям 3-10 лет по 2 капсулы 2 раза в день, старше 10 лет и взрослым - по 4 капсулы 2 раза в день. Длительность курса подбирать индивидуально.

О корпорации

Напишите нам

Hosted by uCoz